Солнечный хлеб моего детства

В поцелуях дождя
по тропинке -
по радуге - в небо!
Босиком под дождём -
догоняй! -
Заливаются смехом,
звенят и звенят
бубенцы!
Дождь целует меня,
брызжет солнце,
смеётся - беги!
Я бегу под дождём
с караваем в авоське
пшеничного хлеба.
Мне цветущую радость
весны не унять: -
Догоняй!.. - Догони!
Догони! Догони!..


Рецензии
Солнечно прекрасно!
Благо дарю!

Ёля Худеньких   24.05.2023 09:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.