Хенрих Нэйн Лики мечты

Бывало я мечтал о пламени любви,
О милой челочке, укрытой в чистом мирте,
О сладко-горьком страсти эликсире,
О мрачности мелодий речевых.


Мечты давно померкли и ушли,
Исчезнул даже мой любимый образ.
Остались мне воспоминаний пропасть
И рифмы,  что на строчках расцвели.


Остались звуки песни-сироты.
Пускай она поищет, если сможет
Исчезнувшую ту, что всех дороже.
Воздушный поцелуй шлю  в дымку пустоты…


Рецензии