Цените жизнь

       
Живите вы днем настоящим.
Смотрите на небо почаще.
И солнце поднялось все выше!
Вон голубь воркует на крыше.

Весной вновь земля молодеет.
Давайте мы станем  добрее!
И радуйтесь каждому  шагу,
И вдоху, и теплому взгляду!

Уходят навеки мгновения,
Минуты, часы и недели.
А нам торопиться не стоит.
Я счастлива рядом с тобою!

Года вереницею мчатся.
А мы всё мечтаем о счастье.
А счастье, что мы еще живы,
Кому – то  нужны и  любимы!

Есть дети, любимые внуки,
Как жаль, что я с вами в   разлуке.
Надежда меня утешает,
Что  я  вас  дождусь, обещает!

Какое прекрасное утро!
Пусть Боженька завтра разбудит!
Спасибо друзьям в интернете!
Для вас я пишу строчки эти.
Надежда Чепурная. 24.04.23.
 


Рецензии
Какое же мудрое и доброе заклинание у вас получилось Надежда !!! Вы супер молодец!! Искренне желаю вам успехов во всем и конечно же Любви от всех нас ...
С уважением Наталья

Грушенька Обыкновенная   02.05.2023 12:29     Заявить о нарушении
Дорогая! Я так рада! Слова ваши, как награда! Вам здоровья и любви! Сбудутся мечты твои! Надежда.

Чепурная Надежда   02.05.2023 21:32   Заявить о нарушении