Привыкла пред судьбою не роптать

На "Я отдал бы всё..."
/Виктор Игнатиков/ http://stihi.ru/2023/04/01/2225



*


Виктор! Всё это очень хорошо,- насчёт гор.
Я сама родилась в горах и очень люблю горы.
Но считаю, что нельзя так фанатично относиться
именно к ним.




*


Нам не дана возможность выбирать
Родных, друзей и место жительства.
И в этом вижу только благодать,…
И отношусь к судьбе я снисходительно.

Довольна тем, что Бог дал испытать
Есть, к счастью, что с чем сравнивать.
Привыкла пред судьбою не роптать,
И где придётся жизнь налаживать.

В горах, в полях, в пустынях и в лесах.
Но, лишь бы рядом были люди добрые.
Встречала, к счастью, в разных уголках
Земли — отзывчивость, приветливость, беззлобие.

*

И ЭТО ДЛЯ МЕНЯ ВАЖНЕЕ ВСЕГО НА СВЕТЕ!


Рецензии
Позывы души христианской.

Антонина Белоусова   11.02.2024 06:21     Заявить о нарушении
Спасибо, солнышко!

Лала Сычева   11.02.2024 07:36   Заявить о нарушении