Тракторист

Кто послал тебя, мой милый,
в грязь да в снег?!
Я звоню тебе, в мобиле
только смех.
Не озяб ли в стылом поле
в пиджачке?
Знать, бутылку заханорил
в бардачке.
Закуси хоть хлебом с солью,
мой артист.
Ранний сев. Горланит в поле
тракторист…


Рецензии