Напоказ

"Прикурила" здесь –
Стих Ивана Кривова «Мокрая»:
http://stihi.ru/2020/09/26/7629



Ты люби меня предрассветную,
С влаги каплями на волосах.
Скоротечность минут – кометою
Распадается рядом, в двухстах

Миллиметрах от сладкой пропасти,
Где хештегом прописан оргазм...
Больше нет ни процента робости;
Долгожданное всё – напоказ!

Ты люби меня в пункте «экстази.»
Рассыпается дрожь по плечам...
Градус страсти – покрепче хеннесси!
Так разделим его пополам.

Ты люби, и мало'ю буду я
Без запретов, лимитов и сцен.
Утро с ночью в горячке путая,
Мы друг другу оставим взамен

Как любил меня, предзакатную,
И куражились тени вокруг...
Было сном это или правдою?
У разлуки ответ близорук.



23.04.23


Рецензии
призыв страсти.
просто супер, Жень
и про градус страсти, и
про утро, и ночь.
зацепило по хорошему)
с теплом)

Поль Крисс   26.10.2023 11:19     Заявить о нарушении
Широкое спасибо, Серёжкин!
Улыбнул и порадовал оценкой,)
🤝
Успешностей тебе всяких!

Евгения Базалеева   26.10.2023 11:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.