Мокрая

Иван Кривов
Я люблю тебя слишком мокрую,
Где по самый порочный наш дзен
Распечаталась сизым облаком
Межрассветная прелесть колен.

Я люблю тебя очень влажную...
Законнектив восходом туман,
Сверху вниз маета куражная
Разрывает мой стойкий капкан.

Я люблю тебя... Так, без логики...
Просто правильно вставлен контекст.

Сексуальные алко/голики –
Интернетовский вирусный "стелс".