Звездопад

На Землю посыпались звёзды
Следами незваных гостей,
Сияли небесные гроздья,
Сгорая в порыве страстей.

Как будто врата отворяя
В доселе неведомый мир,
Мелодией света играя
На струнах божественных лир.


Рецензии