Напишу письмо... Эхо

Галина Тишкова
Напишу письмо... http://stihi.ru/2023/04/21/786

* * * * *

Твоё письмо не мне...
Пусть Витя и Андрюша
Прочли его, успев
Про чувства рассказать,
Я тоже напишу,
А после буду слушать,
Как у друзей моих
Фантазий не унять.

Пусть песню Саша спел -
Я в хор вновь не успела,-
Вдогонку я пою:
"Две строчки напиши..."
Но захожу я к вам
С улыбкою и смело,
Чтоб спеть о том опять,
Как все вы хороши!

Чтоб прокричать мне в мир -
Пусть уши затыкает,
Тот, кто серьёзен так,
Что без стихов живет,-
Что мне в улыбках день
Здесь счастья прибавляет...
Пусть свет моей любви
Вам эхом отдает!

Ещё на звук письма
Сюда друзья заглянут,
Автографом своим
Страницу испещрив,
Я, посылая вам 
Приветы неустанно,
Хочу, чтоб каждый был
Здоров здесь, счастлив, жив!

Колдует за окном
Весна, чаруя светом,
На даче на своей
Колдует Галя вновь...
Я из сердечных брызг
Опять вам шлю сонеты,
Пейзаж баварский свой
И вечную любовь...

22.04.2023


Рецензии
Так и знала, что Витя и Саша опередят всех )))
Ставь чайник, сейчас другие друзья набегут )))
Спасибо, Людочка.

Галина Тишкова   23.04.2023 07:03     Заявить о нарушении
Мы пионеры! Мы всегда готовы!
И я, и чай, и к чаю и перед чаем!
Спасибо, вдохновительница моя!💖

Людмила Пайль   23.04.2023 08:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.