Напишу тебе...

Галина Тишкова
Напишу тебе письмо
 Ветром на макушках сосен.
Пусть летит скорей оно
То ли в лето, то ли в осень.

Напишу тебе ЛЮБЛЮ
И отправлю с облаками
Сквозь вечернюю зарю
Золотыми мотыльками.

Напишу тебе о снах,
Что являются под утро
И в зажмуренных глазах
Продолжаются как будто.

Напишу тебе, что жду
И, зачёркивая числа,
Лишь надеждою живу,
Что они промчатся быстро.

Напишу тебе лучом,
Что с рассветом заалеет,
И серебряным дождём
По берёзовой аллее.

Напишу тебе письмо
В каждой строчке всё смелее.
Лишь дойдёт к тебе оно,
Прочитай его скорее.