Устают от меня, устают...

...Устают от меня, устают,
От стихов моих, мыселек частых,
Видно, некий во мне неуют,
Что друзей отгоняет очкастых.
Не по ним - мои глуби без дна,
И души запредельности, шири...

Только ты мне осталась верна
В онемевше-пустеющем мире...


Рецензии