клён

Днём и ночью плачут ивы,
Листья капают в ручей,
Рядом с ними клён счастливый
В золоте сентябрьских дней.
Ярок, весел, бесшабашен,
Не страшат ни дождь, ни снег.
Он, как праздник, разукрашен,
Верит в счастье и успех.
Вянут листья, жухнут травы,
Утро иней серебрит,
Но, мечтающий о славе,
Даже в бурю устоит.
И в морозы, и в метели
Не заплачу, не взгрустну,
Буду в мае слушать трели,
Птиц встречающих весну.


Рецензии
Красиво! Спасибо! :)

Элина Эйнарсен   05.05.2023 11:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.