Подснежники 2023г

         ПОДСНЕЖНИКИ 21023г.
Сегодня на прогулки я их встретил,
И они мне  показались  как родные,
Я сразу их из далека  даже заметил,
Они прекрасивые  и  нежные такие.

Я целый год их очень сильно ждал,
А они почти на месяц задержались,
Но не зря я их всю зиму поджидал,
И они мне  сегодня  повстречались.

В красную книгу их занесли не зря,
Их почти уже  нигде  не встретишь,
Раз природу не  жалеем  мы друзья,
От нас  исчезнет  природа навсегда.

А за ней исчезнут сразу и все люди,
Без природы  человек  не проживёт,
Она и так нам  дарит,  всё наблюди,
Ну  человек  её  совсем  не бережёт, 
               Вл. Сологубов.  20.04. 23г.


Рецензии
(Сегодня на прогулкЕ я их встретил,)

да, сосед по даче порадовал меня фото с окрестностей садоводства в Подмосковье.в Ногинском районе...

рад строкам, Владимир
vvt

Вадим Тишин   20.04.2023 20:32     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв. Капитан.

Владимир Сологубов   21.04.2023 01:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.