Телефонный звонок

Звоню тебе... Ты вновь в своей "блокаде".
Потворствуя судьбе, весь мир сошёл с ума.
С утра блажит зима, весенний день прохладен,
в вечерних сумерках снежинок кутерьма...
Катрен стиха разъят, но музыка сонета,
нет-нет, да вспыхнет вдруг, озвучив звукоряд.
Мы замыкаем круг, в котором нет просвета.
Твой телефон молчит который век подряд.


Рецензии