Темнеет

Вечернего солнца скупое тепло
Отбросило длинные тени,
Как птицы парящей стальное крыло,
Поставившей день на колени.

Темнеет. Лишь солнце на крышах домов
Цветными блестит веерами
И полнится сказками призрачных снов,
Завитая, синь, кружевами.


Рецензии