Женская логика - 46

1.Жизнь: раньше радость сама находила тебя, теперь её надо находить самому.

2.Хороша ложка к обеду - если есть аппетит.

3.Нужен очень хороший вестибулярный аппарат, чтобы не закружилась голова, когда всё переворачивается с ног на голову.

4.Чтобы обуть в лапти, нужна липа.

5.Непробиваемы.

6.Лапша на уши - лучший гарнир к уткам.

7.Падая, мы учимся ходить.

8.Прохрустово ложе.

9.Голова кружится от напряжённого "обхождения" острых углов...

10.Наивность граничит с безграничностью.

11.Чужие несовершенства утешают мало.

12.Колубок.

13.Гробители.

14.Метаморфозы: раньше о женихах, потом о болячках, сейчас о болячках с "женихами".

15.Когда снимаешь розовые очки, хочется зажмуриться.

16.Цинизм чреват...

17.Каждый профи - на любителя.

18.Любимые не фальшивят. Потому что с одного камертона.

19.Углы обходят, когда нет своего угла.

20.... главное, чтобы со своим чувством долга не становиться вечным должником.


Рецензии
Чувство долга расходится по банкам.

Одни - выписывают кренделя, другие - вешают дырки от бублика.

В каждом углу свои тараканы.

Чтобы обуть в лапти, достаточно раздеть догола.

Анжелика Миропольцева   29.02.2024 23:18     Заявить о нарушении
А иногда достаточно "накормить" "лапшой"...

Ирина Финкель   01.03.2024 19:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.