Давай встретимся после смерти

Давай встретимся после смерти,
Даже пусть не узнаем друг друга.
Эта радость нам путь начертит
За пределом земного круга...
Нам не будет уже так трудно,
Наши страсти погаснут втуне,
Вожделений водицы мутной
Нахлебавшимся накануне...
И оставив страданья плоти,
Жажду, мелочность круговерти,
Мы сольемся душой в полете
Если встретимся после смерти...


Рецензии
Чудесны ваши добрые слова.

Сергей Лутков   28.07.2023 16:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.