Мечтатель

Я постоянно восхищаюсь чудесам,
Что мы творили от начала мира.
Картошку, правда, - очищаю сам,
И пахнет чесноком моя квартира.

В электробритву спрятал пылесос.
Чтоб волоса не пахли в туалете.
Для "лопухов" держу в избе навоз,
Пусть привыкают к аромату дети.

В квартире есть из дерева наган,
Сам изобрёл и с радостью построил.
С опаской смотрит местный хулиган.
Сам мельницу для дураков устроил.

Вчера хотел я институт открыть,
Воспитывать российское уродство.
Менты грозили наголо побрить,
Внушили:-Моя лысина им скотство.

Сейчас сижу, изобретаю водомёт.
Мечтаю в кухне мельницу устроить.
И прикупить из грязи пулемёт,
Устроить баню, чистых успокоить.
    19.04.2023г.


Рецензии