Я обязательно вернусь

Мне исчезать… Пока… Пока…
Но ты не отпускаешь взглядом,
Мне уезжать не на века,
Ведь мы хотим быть снова рядом!

Я обязательно вернусь
К тебе и это будет скоро,
И в нашу сказку окунусь
Без ощущения притвора!

Я обязательно вернусь
Разлука ведь не будет вечно…
И в наготе тебе приснюсь,
Чтоб поцелуи - бесконечны!

Я обязательно вернусь
И поманю любовью смело,
И к сердцу твоему прижмусь,
Чтоб оно больше не болело!

Мне исчезать… Бегу… Бегу…
Ты не грусти - я тоже маюсь!
Я без тебя уж не могу...
Всё впоминаюсь... Вспоминаюсь...


Рецензии
"Ты не грусти, я тоже маюсь"
От этих слов может сразу полегчать, вот только если задуматься, то окажется, что страдают оба... Счастья Вам и нового вдохновения , с Уважением, М.

Михаил Иванович Полевой   13.09.2023 18:32     Заявить о нарушении