Сомнения. Хочу не помнить, но забыть...

Хочу не помнить, но забыть,
В сегодня не тащить, что было,
ОН заповедал нам любить,
Но кинул парус и кормило.
И нас болтает волн промеж,
И что ни день, то бьёт о скалы,
И сколько ИМ себя ни тешь,
Но где ОН мудрый и усталый…


Рецензии