Что с нами происходит

Чем больше я читаю Интернет,
Тем больше мозг лишается ума.
Он  высыхает и ему в ответ,
Несётся бреда жуткого волна.

А череп наш от радости сияет,
Так нравится тупое словоблудие.
Идеи очень быстро вызревают,
Как и задок лихого правосудия.

Дороге жизни - перекрыто горло.
Молчание в моей стране ликует.
Но жулик не орёт своё-"Попёрло",
И крест святой до одури целует.

А тут и войны со своим народом,
Затеяли "мальчиши - плохиши".
Приятно же под синим небосводом,
С гранатами играться. Для души.

Наверное народ в России лишний,
Талантливый, отважный, деловой.
Спасает хитрых созданная крыша,
Мужчина лучше если неживой?

Куда идёшь ты, милая Отчизна,
И отчего в России трудно жить?
Где лозунги о благе коммунизма,
И кто сумеет это возродить?
          ***
Вопрос конечно очень не простой,
Когда в умах естественный застой.
        18.04.2023г.


   


Рецензии