Шизофреник?!

 неприветлив молчалив слов на ветер,не бросает
    а ещё он очень мил...это многих,так пугает
 не по Сеньке была шапка,взгляд на что то ,только свой
   не герой но и не тряпка:-) да и здесь,не слыл ханжой


 неприметен...но активин и нельзя сказать что "жмот"
   в чем то очень тонко стилен,иногда наоборот
 вся Душа как нараспашку,как разорванный баян
   он любил "любую пташку",этим чувством...был он пьян


 неразборчив  все-ж к искусству и ни чем не увлечен
   не поддался даже чувству,он был "верой"...наделен
 ведь  ночами приходили те друзья,которых нет
   все кого "мечты убили":-) или сгинули от бед


  его мир соединялся с той незримою средой
   где он в вечности купался, под нездешнею Луной
 уносили его мысли по парсекам и мирам
   и поверия не грызли...доверял он ,"докторам"


  шизофреник ...все-ж звучало, как из космоса...привет
    эт его не огорчало,не пугал "Духовный Бред"
 был он родом не "отсюда ,телом тем...не дорожил"
    но признаться кто, откуда, он мне вовсе не спешил


 в разговоре очень скромный,непохожий:-) на "Землян"
     он казался здесь..."прохожий ,лишь Любовью "был он пьян
 доктора его любили:-) обещали "здесь"покой
     наркотою не травили:-) кое что... всуе-порой


 но однажды на рассвете,когда полная луна
     принесла ему приветик, с зарешёченного...окна
 он вдруг громко рассмеялся...и безжизненно упал
     Дух его "здесь"не остался,но привет он мне...прислал.


Рецензии
Как бы вторя чувству где-то..., здесь его по жизни нет у..., как внутри оно живёт, а снаружи не поймёт, тот кто силится понять - не дано тому, кто лгать попривык в застоях права; чувство ведь не для забавы...
Извините.

Михаил Адамов   18.04.2023 19:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.