Так поздно всё осознаётся

Так поздно всё осознается,
Уходит смех, идёт печаль.
С тобой мне всё переживётся,
Но за поступки свои жаль.

Прости, что иногда я злюка,
Прости, что часто дурачок.
Вошла ко мне в сердце без стука,
И я уверен, не уйдёшь.

Мне очень стыдно. Я не верю.
Я столько бед принёс, создал.
Я не восполню же потерю.
Я так боюсь тебя терять.

Ты до сих пор не отвернулась.
И я тебя сильней люблю.
Хочу, чтоб жизнь так развернулась,
Что видел тебя, когда сплю.

Мне тебя мало, мало, мало.
Хочу с тобою вечность быть.
Я не хочу, чтоб рана рано
Закончила хоть чью-то жизнь.

Речь не о смерти, не о теле.
Может, легко совсем не жить.
Но сложно очень в целом теле
любви лишиться на всю жизнь.

Такое чувство хуже смерти,
Такого жутко я боюсь.
Я хочу слышать твои лести,
И их не слышать я боюсь.

Хочу проснуться с тобой утром,
Смотреть тебе в глаза хочу,
И чувствовать твои лишь губы,
Без этого я не могу.

Прости мне все мои ошибки.
Их сделано уж столько, жуть.
С тобой с лица не слезть улыбке,
А без тебя в комнате ртуть.


Рецензии
Да,мы все грешны пред женщиной любимой,
Всё в жизни случается у нас,но любим
И вас любимые как только можно бережём.

С уважением.

Юрий Симоненков   25.04.2023 20:26     Заявить о нарушении