Христово воскресение...

Светлая Седмица -- всем радостные дни!
Сколько мгновений чудных дарят нам они!

Снова: Христос Воскресе!- звучит со всех сторон.
Громче втОрит на это нам колокольный звон.

Воистину Воскресе! - в ответ всем говорим.
И общую молитву во храме мы творим.

Желаем Светлой Пасхи, здоровья и добра!
Чтобы сегодня было нам лучше,чем вчера.

Чтобы любовь могли друг другу мы дарить,
Всегда старались Бога за всё благодарить!

ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!!
ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!!
17.04.23


Рецензии