Удивительное рядом...

"Удивительное рядом,
Убедиться, позволь сам:
Чтоб на Пасху райским садом,
Бог пройтись бы дал дождям.
Посмотри с утра в окошко,
Светом вспыхнут вновь лучи,
Удивительная кошка,
Смыла тучи все в ночи.
Мурка, знаю, загадала
День весёлый и хмельной,
А вчерась она страдала,
К небу хвост держа  трубой.
Связь небесная и в печке,
И в иконах вековых,
Дым не стелется по речке,
Вертикально мудр и тих!
Божии  кругом антенны,
Даже и твои усы,
Если бы не брил их с пеной,
Им бы не было цены.
С водкой я свои настрою
 На весёлый звёздный лад,
Волоски водой не мою,
Чтоб небесный был расклад..."
Два дедка у печки с кошкой
Крутят пышные усы:
"А я завтра с тобой ночкой
В загул б к кошечкам сходил...
Зря, сосед, ты загрустил!"
Ну, а кошка улыбалась,
Водки много оказалось...
 


Рецензии