Спасайте свои души...

Писать стихи - душе оттяг,
Желание здесь непобедимо.
Умение сочинять - не враг.
Плюс время пролетает мимо.

Приходит и уходит Век.
Меняются у жизни краски.
Где наша сила человек,
Илюша Муромец из сказки?
    17.04.2023г.

 


Рецензии