Полутона

Хочу прижаться лбом к твоей груди
И простоять минуту так иль вечность.
Забыть свою извечную тоску,
Рисуя лбом тихонько бесконечность.

Я растворюсь в священном этом сне,
Где счастливы бывают так недолго,
Чтоб не пропасть в грядущей вечной мгле,
Ее испили мы с тобой задолго.

Тихонько загляну в твои глаза
И утону в них снова на рассвете,
Я буду вспоминать полутона,
Которыми в твоих руках согрета.


16.04.2023г.


Рецензии
...Благодарить Судьбу ЗА ВСЁ… ЗА ВСЁ… ЗА ВСЁ…
Подвластное для наших Душ наитье…
КружИт нас снова Вечность – Колесо…
И не войти в него… и из него не выйти…
http://stihi.ru/2020/11/16/7983

Валерий Анатольевич 2   25.05.2023 13:54     Заявить о нарушении