Девство ушло вдаль

Девство ушло вдаль.
Девства чуть-чуть жаль.
Помнишь сердец стук,
И наглость глаз,
И ловкость рук?

Припев:
Хоть все сбылось, но как-то вскользь,
Венком абортов и разлук переплелось,
А счастья нет, оно не ждёт
У наших стареньких заржавленный ворот.

Если б тебе знать,
Как туго рожать,
Ты б, не теряя дня,
Право мое ценя,
Выгнал меня.
Припев:

Слышишь ли звук шагов,
И как скрипит запор?
Голос забудь мой,
Спешу к себе -
Спешу домой!
Припев:


Рецензии