Ты одна...

( На музыку Алексея Рыбникова  "Тема мечты" из кинофильма " Полёт с космонавтом ")

Ты одна,
Моей жизни светлый лучик,
Только,
Ты одна,
Смогла сделать меня лучше,
Только ты одна лишь,
Только ты,
Воплотила все мечты.

Ты одна,
В мою  душу вскрыла двери,
Только,
Ты одна,
Кому,  как себе,  навек поверил,
Только ты  одна лишь,
Только ты,
Одна.

Лишь тебе, стихи пишу ночами я,
Лишь тебе,  поток слов нескончаемый,
Ты моя Музыка сердечная,
И связан я с тобой,
Ниточкой одной,
Одной судьбой.

Ты одна,
Моей жизни нежный голос,
Только
Ты одна,
Светел, чист, прекрасен образ,
Только ты одна лишь,
Только ты,
Воплотила все мечты.

Ты одна,
Кому дам всё  без остатка,
Только
Ты одна,
С кем мне так  безумно сладко,
Мне дана одна лишь,
Только ты,
Одна,
Ты мне нужна
Так!

Ты одна,
Моей жизни светлый лучик,
Только
Ты одна,
Смогла сделать меня лучше,
Только ты одна лишь, только ты,
Воплотила все мечты.

Ты одна,
В мою душу вскрыла двери,
Только
Ты одна,
Кому как себе навек поверил,
Только ты одна лишь,
Только ты,
Одна.
Только ты одна лишь,
Только ты,
Одна!
2023 год.


Рецензии
🩶🩷💤💞💦🧡💦💞💤🩷🩶

Она одна и только она! И пусть весь мир подождёт!
Спасибо Алексей, за такой трогательный и искренний стих!
Понравился своей лирический стрункой!
Так мило и нежно...
Вдохновения Вам и творческих сил!

С теплом души, Елена.

🩶🩷💤💞💦🧡💦💞💤🩷🩶

Елена Брызгалова   22.04.2023 20:02     Заявить о нарушении
Спасибо Вам огромное, Елена! Мою любимую зовут, как и Вас, Еленою!!! Вот она и есть моя Муза!!! С теплом и огромным уважением, Алексей!

Стародубов Алексей Иванович   22.04.2023 19:59   Заявить о нарушении
Здорово, радуюсь за Вас!

Елена Брызгалова   22.04.2023 20:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.