Пасхальный день

     •« Пасхальный  день ».  - ХРИСТОС ВОСКРЕС!
     *****************      - ***************
       ~~~~~~
 Погода неустойчива в апреле,
 Мир в ожиданьи сказочных чудес
 Христос Воскрес колокола пропели
 И в день  -  Пасхальный
 Солнце льёт с небес...
       ~~~~~~
 Приятно слушать крик весёлых чаек,
 Вдыхать тепло мерцающих свечей,
 И вспомнив,маму,детство,
 Вновь встречаем ...
 День Пасхи,с ароматом куличей.
       ~~~~~~
 •Поют миряне Благостные песни
 «Воистину!Исус Христос Воскресе!»
        *•*
  В дни Пасхальные, весенние
 *Вспомним, милого Есенина...
  Его вирши, песни славные,
  Про Россию православную!
  Оду Матушке-старущке,
  Карагоды у речушки...
        *•*
 
  •« С Пасхою Христой! »

 *........... ~ *&* ~ ...........*

     •Экспромт на=http://stihi.ru/2023/04/15/3924
      ************************************

     •ПРИВЕТ, РОМЕ!
          ~~~~~
 Всем Весна чарует взгляды
 Взрослые и Дети рады -
 Лицезреть Весны наряд:
         ~~~~~
 Мальчик Рома,тоже рад...
 Вместе с дедушкой Внучок,
 О Весне сложил стишок!
         ~~~~~
   • Христос Воскрес! •
          ***
       -16.04.2023.

       ... *&* ...

      •Рецензия на «Пасхальный день»
       *********** -(Алевтина Хрулева)
             *•*
   •Очень славное и точное отображение волнений
     Апреля в преддверии Светлого Воскресения!
            ~~~~
   Чудеса в день Пасхальный
    - льет солнце окрест!
   Этот свет Первозданный
     БОГ-Отец дал с небес!
            ~~~~
   Славьте Сына Иисуса,
     Освещая кулич!
   Пусть летит над землёю
   Этот праздничный клич!
            ~~~~
         -17.04.2023.
       • Натали Мишарина  •

           •. ~*&*~ .•


Рецензии
⚘💚🫐🍃🍋🍇⚘💚🫐🌻🍃
АЛЁНЧИК, БОЖЕСТВЕННО КРАСИВЫЕ
И ДОБРЫЕ СЛОВА, ХРИСТОС ВОСКРЕС,
ХРИСТОС ВОСКРЕС,ХРИСТОС ВОСКРЕС!
🍋🍃🌻🫐💚🍋🍃🌻🫐💚⚘🍋

Людмила Ярёменко   17.04.2023 21:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.