Стать снова завязью цветку...

Стать снова завязью цветку
И невозможно и не надо -
Такую мысль я изреку
В миг увяданья и распада.
И мне опасть от ветерка
Уже не кажется трагичным, -
Мы повторяем жизнь цветка
С его финалом поэтичным...

Увял.


Рецензии