Мозговорот

Вся в зелени волшебница природа.
Тут, за горами, выглянуло Солнце.
Вчера был дождь, сырая непогода,
А вот сегодня у меня глаза японца.

Прищурился, себе всегда я верю.
У винограда, за окном,увидел почки.
Природа расцветает - сам старею,
Но, слава Богу, возникают строчки.

Понять себя мне сложно, но пишу.
Стишок желает выбраться на волю.
-Романтика? -Нет! Верю шалашу
На кромке леса, впереди раздолье.

Всё удивляет нынче в нашей жизни.
За тело в Сочи - Родине поклоны.
Душа болталась раньше в пессимизме,
Аэродромы, страны, полигоны.
             ***
Такой вот невесёло - странный путь,
А жизнь меняется. Пора и отдохнуть.   
 15.04.2023г.

   
 


Рецензии