Ты не грусти

Ты не грусти, дорогая, мы встретимся,
Я от тебя не сбегу навсегда.
Сколько в тайге ни пробуду я месяцев,
А возвращусь снова вольным сюда.
Припев:
И тогда во дворе
Вновь пластинка споёт,
И час встречи с тобой
Несомненно придет!

Не укрощай свою руку, пожалуйста,
Как бы судьба ни сложилась для нас.
Ты на меня милитону пожалуйся
Но подари наслаждение хоть раз.
Припев

В туфлях растоптанных, в стареньком свитере,
Глупая, всё тебя мучит одно:
Как бы подружки тебя не обидели
Да старики настучат в Гороно.
Припев


Пуп свой не прячь и вокруг не поглядывай,
Ты уж как хочешь, а мне по душе
Видеть квартиру твою сто девятую,
Пачку тампонов на книг стеллаже.
Припев

Ты не грусти, дорогая, мы встретимся,
Я от тебя не сбегу навсегда.
Сколько в тайге ни пробуду я месяцев,
А возвращусь снова вольным сюда.
Припев:
И тогда во дворе
Вновь пластинка споёт,
И час встречи с тобой
Несомненно придет!


Рецензии