Вехи памяти моей женитьба сына

Сын женился в 2001 году и с тех пор проживает с семьей – Женой Анастасией Ивановной, сыном Евгением и дочкой Екатериной.
Анастасия Ивановна Савина работает менеджером в Федерации конного спорта России, в её обязанности входит курирование подготовки конников-троеборцев. Она к тому же судья по конному троеборью. На сайте ВКонтакте у неё есть страничка, где она делится информацией о деятельности федерации и собраниях, в которых принимает непосредственное участие. Их довольно много.
Сообщу лишь о некоторых, которые касаются непосредственно её работы. Там обсуждаются насущные проблемы развития троеборья и участия конников в национальных и международных соревнованиях. В частности, планы на предстоящий сезон, тренировки, соревнования, судейство, проблемы допинга и антидопинга, включая допинг-контроль и лекарства, которыми можно пользоваться и которые запрещены. Частенько ездит на соревнования в качестве представителя федерации и судьи.
Конное троеборье – олимпийский вид спорта, который включает в себя три дисциплины: манежную езду, кросс и преодоление препятствий. Существуют следующие категории соревнований – CCI (международные соревнования), CIC (национальные соревнования), CCIO (официальные международные соревнования) и СН (чемпионаты).                Кроме того, соревнования различаются по уровням подготовки и наличия опыта и обозначаются звездами (максимум 4 звезды).
На фотографии Анастасия Ивановна вторая слева


Рецензии