А у нас во дворе есть резвушка одна

А у нас во дворе есть резвушка одна,;
Меж бесцветных подруг словно яхонт она.
Никому из ребят недоступна она.
Припев
Я гляжу ей вслед:
Мочи моей нет.
А я все гляжу,
Как навозный жук.

Есть дружок у меня, часто  пьем с ним вдвоем,;
Но о ней не треплюсь даже с лучшим дружком.
Почему не треплюсь, даже с лучшим дружком?
Припев

Не боюсь я, ребята, Последнего дня,
Ни крутых всех братков,  ни  бандюги  огня.
А при ней — словно вдруг подменяют меня.
Припев

Вот опять вечерком я стою у ворот,
Она мимо из шАлмана  пьяной идёт.
Я проклятья мечу - ведь обида берет.
Припев

Или утром цыганит «похмелку» она,
Обо  всем позабыв, брошу рупь из окна:
Я, ведь, знаю, зачем мне она так нужна.
Припев


Рецензии