Кудратулло

Тебя Аллах великодушием наградил и  добротой,

Прославился ты среди друзей сердечностью и простотой,

Кудратулло*, ты достоин выбранного отцом имени,

Которого ты с любовью украсил душевной красотой.

----------------

Кудратулло  - мужское имя, которое состоит из двух  частей. 1) Кудрат в переводе с таджикского означает "Сила, мощь, могущество"; 2) ...улло - "принадлежащий Аллаху, присущее Аллаху свойство.
Значит, Кудратулло - Могущество Аллаха.


Рецензии