Меризи и Буонарроти

Из того, что Меризи — не Буонарроти, еще не следует, что он — не Микеланджело.

10.10.2011. Ранее выложено в ЖЖ и на Вордпрессе



(Имя великого итальянского художника, обычно называемого по своему месту рождения сокращенно Караваджо (1571-1610), – Микеланджело Меризи).


Рецензии