Принцип темного неба и чистой рубашки

Если на белоснежной рубашке маленькое черное пятно - рубашка испорчена (зовите сюда рекламу стирального порошка).

Если в темном небе свет – звезд ночью, или солнечный свет при туче днем – это небо прекрасно.

14.04.2023


Рецензии