Сверху токи, снизу токи

      Сверху токи, снизу токи
       (Юлия Бошарова)http://stihi.ru/2023/04/04/1753

"Сверху токи, снизу токи,
Это в мозг плывут мне строки,
Ручейком, шальным потоком
Выливаются на лист.
Я не знаю, как так вышло?
Вот лечу я выше, выше,
Задеваю небо, крыши,
Ты со мной? Давай, колись!"

++++++++++
В палате здесь сплошная скука,
и с упованьем ждёшь поры,
когда покажется вдруг сумка
или тележка медсестры

Ну что, больной, колоться будем,
мне улыбается она,
и надо мной нависнув грудью
во мне всё будит ото сна

Твердит она про процедуры,
какой-то  электрофорез,
но вижу стройную фигуру
в ее халатика разрез

Мне не нужны таблеток груды
и ток прибора над и под,
коль здесь она, я верить буду
в благоприятнейший исход

Болезни наши доктор лечит,
но важен тут ещё настрой,
Быстрей проблемы почек, печень…
Пройдут с красивой медсестрой


Рецензии
Медсестра по глазки
В марлевой повязке, ©
Но зато халат с разрезом -
Прям для электрофореза.
Грудь из выреза видна -
Мёртвых будит ото сна.

Улыбнул, Саша!)
Хорошего тебе вечера!

Элинор Нора   27.12.2023 18:31     Заявить о нарушении
Спасибо,Лен)))
Улыбаюсь вместе с тобой)))

Александр Рютин   27.12.2023 21:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.