Сверху токи, снизу токи

Юлия Бошарова
«Как-то так...» (Людмила Пайль)
http://stihi.ru/2023/04/02/2149


Сверху токи, снизу токи,
Это в мозг плывут мне строки,
Ручейком, шальным потоком
Выливаются на лист.
Я не знаю, как так вышло?
Вот лечу я выше, выше,
Задеваю небо, крыши,
Ты со мной? Давай, колись!

Мы с тобой пииты - "ух ты!"
Не с барахты мы, не с бухты,
Мы такие соки-фрукты!
Ты папайя, я арбуз.
Знаю, знаю, ягодичен,
Этот вкусно-симпатичный
(Обожаю его лично!)
И на цвет, и, да, на вкус!)

Пишем вкусно, пишем сочно,
Страстно, головоморочно,
Шедеврально, все и точка.
Вобщем, гении, ага.
Не писать не можем, не, - мы
Сочиняем теоремы
Создаём стихов гаремы,
Строчек - целые стога!

Пьём нектар из рифм, хмелея,
По катреновым аллеям
Две шагают типа феи,
И, под нос шепча стихи,
Понимают, как им рады
Все листочки в их тетради,
И они готовы тратить
Слов весенних малахит!