Три четверти такта мелодии памяти

Три четверти такта, забытых мелодий.
Играет пластинка
в осеннем дворе.
И снова и снова, по памяти, бродим.
По юности дням в золотом сентябре.

Как жаль, что туда, никогда не вернутся.
Где наши следы листопад.заметал.
Как будто мы спим,
и не можем проснутся.
Но в сердце звучит неоконченный бал.

Пусть капли дождя по стеклу оплывают.
Пусть плачет погода за нашим окном.
Под струн перезвоны, опять вспоминаю.
Что был очарован, тобою как сном.

Бард григ магадан

Благодарю за добрые стихи
Поэта Михаил Кохнович2

http://stihi.ru/2023/03/16/4564


Рецензии
Да. Остаётся только вспоминать...

МИРА!!! ДОБРА!!! УДАЧИ!!!

Элина Умрихина   14.04.2023 06:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.