В спортзале он делает жим

В спортзале он делает жим.
Девчонки вздыхают: «Вадим!..»
Пусть пузо и лезут бока –
Зато лучший крой пиджака.
 
Колечко припрятано. Вдруг
Его поцарапает тут.
Девчонкам плевать на кольцо:
«Смотрите, какое лицо!»
 
Девчонки скучают всегда,
Когда не приходит сюда.
Пищат, подправляя свой грим:
«Смотрите, пришёл наш Вадим!»
 
Почти неженатый мужик,
Ты свой аппетит придержи.
Ведь дома устала жена,
С детьми умоталась одна.
 
Куда там, он неисправим.
Похлопаем громко, Вадим!
Звезда, бизнесмен и банкир,
Для дамочек местных кумир.

11.04.2023


Рецензии