Предприниматель

Люблю я свой блестящий череп:
Как он под солнышком сверкает!
Рекламу можно сверху клеить,
Кто толк в торговле  понимает.

А он блестит под светом солнца,
Пугает пчёл, скользят вороны.
С рассветом высуну в оконце:
Все женщины в меня влюблённы.

На стрижке много  сэкономил,
Велосипед купил в рассрочку.
В аренду сдал, мечту освоил:
-Прокат колёс  устроил. Точку.

Проверку мент вчера устроил,
-Мол  знака качества тут  нет. 
Проблему литром  успокоил,
Какой вопрос  - такой  ответ.

Я через год прицеп пристрою,
С комфортом, как такси, возить.
Но сзади попка - беспокоит,
Быть геморрою, иль не быть?
           ***
Во мне как в «Гамлете» сомнения,
Скажите мне, по братски, мнение. 
                11.04.2023г.
 


Рецензии