Шестнадцать тонн - огромный груз

Обработка, дополнение, редакция
дворовой песни на мелодию
американской песни
«Шестнадцать тонн»

Бухаем в баре как-то раз,
Тут вдруг из  НАТО шлют приказ,
Лететь куда-то на восток,
Бомбить расейский городок.
Летим уже не первый час,
Дарить убийственный экстаз,
Под нами море – красота,
Тыщ тридцать футов высота!

Шестнадцать тон огромный груз,
Пузата бомба, как арбуз,
Ракет то в НАТО хрен найдёшь,
Всё, вроде что есть, но то звездёшь.
Вдруг прямо в нас из облаков,
Стреляет кто-то без понтов,
Уходим круто на вираж,
Но нас берут на абордаж!

То истребок, российский МИГ,
Приблизился почти впритык,
Нам летчик хреном помахал,
И на три буквы всех послал!
Снаряд один попал в мотор,
Завыли мы, как ***дский  хор,
Второй вспорол наш фюзеляж,
Накрылся ассов экипаж.

Наш штурман парашют надел,
Радист от страха окосел,
А вот стрелок схватил рюкзак,
Снесло у малого чердак.
К чертям сказал пилот Восток,
Все проклинали тот совок,
Что создал МИГ тот – самолёт,
Он НАТО оттымел всё в рот!

Шестнадцать тонн, а с ними мы,
Дерьмом летели среди тьмы,
Шестнадцать - немалый груз,
Пошли на дно кормить медуз.
Немало лет прошло с тех пор,
У НАТО, ****ь, опять, запор,
Медуз кормить давно пора.
Расейской Армии  - Ура!!!

С  юмором,
Влад НЕЖНЫЙ © (граф - О.МАН - Рифмоплётов) 09/04/23


Рецензии