Реплика

Прости Господь убожество в верхах,
Народ мой, русский, вечно в дураках.
Сам безразлично терпит унижения
Такое у меня сложилось мнение.
Черны поступки власти и дела,
Хотя всех их не бездна родила.
 09.04.2023г.


Рецензии