судьба закинула на море порошки

«штормит судьба на скалы рьяно»
http://stihi.ru/2023/04/07/5572

       штормит судьба на скалы рьяно
       несёт и ставит жизнь на кон
       а у меня лишь валерьяны
       флакон
              ---Виктор Левашов


судьба закинула на море
волна ласкает нежно взор
сейчас бы выпить валерьяны
позор
               *
бежит волна и светит солнце
а я сижу и жду её
да валерьяну попиваю
свежьё
               *
ах море море мир в свеченьи
штормит волна а я средь льдин
вчера напился валерьяны
кретин

08.04.23.       Н.К.
=============

Благодарю Аркадия Абрамова за ответные порошки!
=========================
       http://stihi.ru/2023/04/08/4963
       «поехал отдохнуть на море»
      
       поехал отдохнуть на море
       зовётся чёрным что у нас
       а там штормит вторые сутки
       атас

       и нету мурок и нет машек
       и пальмы даже не растут
       здесь без стакана валерьянки
       капут
              ---Аркадий Абрамов

мой ответ
--------------
ох лоханулся я по полной
нет кис на берегу я скис
глаза закрывши замечтался
стриптиз

на шест кисюнечка залезла
и сиганула сверху вниз
в объятиях моих повисла
сюрприз
       ---Я
---------------------------------------------

       судьба закинула на остров
       четвертый год на нем живу
       я ем бананы и кокосы
       жую
              ---Олег Зайцев 4

вот так судьба распорядилась
как пятница совсем оброс
зарубки когтем на бетоне
невроз
       ---Я
========================
08.04.23.


Рецензии
Валерьянка, валерьяночка,это для котиков - забавочка...
А если валерьянки нет - тогда пропал обед...

Валентина Кораблева   19.04.2023 16:13     Заявить о нарушении
Точно, Валентина!
Спасибо!
Уютного вечера!

Надежда Корн   19.04.2023 17:23   Заявить о нарушении
Спасибо, Надежда! И Вам теплых, весенних денечков! С теплом души, Валентина...

Валентина Кораблева   20.04.2023 09:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.