поехал отдохнуть на море

Аркадий Абрамов
Рецензия на «судьба закинула на море порошки» (Надежда Корн)

поехал отдохнуть на море
зовётся чёрным что у нас
а там штормит вторые сутки
атас

и нету мурок и нет машек
и пальмы даже не растут
здесь без стакана валерьянки
капут