за всё и всем...

Думаю. -Все писатели - поэты
Словами полностью раздеты,
Которые пишут от души,
За это их нельзя душить -
Всех по делам надо судить.
Политиканы - проститутки,
Берут - дают, себе в уют и
На века хотят оставить, и
Дети, их, делами славят..
   Что такое наша жизнь ?
   Это сплошные миражи !..
И гонки безконечные,-
От малого к Большому.
...
Жирик был законченной мразью, самым мерзким персонажем на политической арене России.
Я ещё 30 лет назад написал:
http://stihi.ru/2011/12/08/1681

Владимир Потаповский   08.04.2023 08:24  /


Рецензии