Рецепт процветания

Владимир Потаповский
Р Е Ц Е П Т       П Р О Ц В Е Т А Н И Я


Чтобы  процветала  вновь  Россия,
Ей  –  необязателен  «мессия»:
Надо,  сил  и  пота  не  жалея,
Обновить ...  Володю ... в  Мавзолее...

















...