А он мятежный просит бури Аллюз

Он, да, ломает образцы,
Препоны рушит, эталоны,
Берёт событья под уздцы
И не стремится в эпигоны.
Он каждым действием особ,
Где, что ни шаг - без велеречий,
Я, - говорит, - из тех особ,
Что ищет с терниями встречи...


Рецензии